桃山墙™

山高水长光阴短

似是而非(灿开桃)FIVE

两人分开之后金钟仁暗自懊恼,他不应该把这件事说给黄子韬听的。
其实这次想扳倒朴氏的不是别人,正是他金氏!
朴氏私下一直以军火和毒品走私为主,而且这两个拿钱最多的暴利行业又基本被朴氏垄断。金氏虽然分了一口汤,但无从插手。更重要的是,金氏表面上与朴氏势均力敌,但其实金氏各方面都被朴氏压一头。金氏如果想进一步发展,那扳倒朴氏是迟早要做的事情。
不过不论什么事都不能急,做事要一步步来,金氏也没打算一举扳倒。他们的计划是先除掉朴社长,让新人上任,朴氏不像金氏只有金钟仁一只独苗,朴氏竞争压力很大,如果朴社长是正常死亡,有了朴社长的引荐朴灿烈坐上社长位置是轻而易举的,但如果朴社长突然死亡来不及安排,那么那些叔侄必定按耐不住,会展开一轮争位。此时金氏便可以趁虚而入,插手朴氏的买卖,然后慢慢蚕食朴氏的势力。

金氏把这次任务当作对金钟仁的试炼,金钟仁所有科目里最擅长狙击,想要名正言顺的坐上社长位置少不了一次漂亮的成绩。
不过金钟仁的野心更大,不只是朴社长,他还想一举干掉朴灿烈。
朴灿烈没看错,他确实接近黄子韬的动机不纯。

那次聚会上,他一眼就注意到了黄子韬。黄子韬那双眼睛让他想起了以前见过的一只小猫——那只小猫也有这么一双勾人的绿眼睛。
不过黄子韬还要比小猫更胜一筹,那双美眸中闪着动人心魄的魅力。
那天的黄子韬穿着一身藏青色正装,双腿笔直修长,一头金发规规矩矩的梳到脑后。
大厅里没有镜子,黄子韬朝着窗户玻璃望去正好从反光里看到了偷偷打量他的金钟仁。黄子韬朝他友好地笑了笑,金钟仁也强作镇定的报以微笑。其实在那一刻,金钟仁早已心如乱麻,内心溢出的爱意泛滥成灾。他从来没想到自己也有怦然心动的一天,而且这么的——猝不及防。
和朴灿烈交流时,金钟仁分神了,他满脑子都是黄子韬。
他陷在名为黄子韬的毒药中无法自拔,一回家就找人调查黄子韬的身份,之后便开始千方百计的找机会和他亲近。

这次的机会他不想失去,他想控制朴氏旗下的东姿娱乐公司——也正是黄子韬所隶属的娱乐公司。
黄子韬不明白他对他的感受也无所谓,他想总有一天他可以让黄子韬爱上自己。
至于朴灿烈——有相同心思的人总是可以很快发现对方,比如他和朴灿烈。没见几面他就可以断定朴灿烈对黄子韬有非分之想。
黄子韬啊黄子韬你可真是魅力无边啊,连亲哥哥都能被吸引…以后逮住了你该把你关在哪呢…金钟仁眼神微暗。

评论(1)

热度(22)

  1. 韩艺妍桃山墙™ 转载了此文字